注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色毛芨芨的博客

路人若问其中意,但听戈壁西北风

 
 
 

日志

 
 

红尘有爱  

2007-12-25 17:27:17|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 有句话是这么说的,“爱情是二十世纪最后一个神话。”读起来,有点意思,不知是谁说过不论是有过怎样的情感经历,过去了,都认为是彼此的心灵丰富了一些,或许也只能仅此而已。
    日子过起来其实是相当平淡的,只是年轻的时候,由于心怀憧憬,使日子显的不单调而已。在这个霓虹闪烁的城市里,我们也知道这里的环境在淡泊和遗忘一些久违真切的东西。起初我们总固执的相信,红尘一定有爱,现实真的来的时候,自个却傻眼了,原来根本不是那么回事,不要以为彼此相爱就可以构筑成世界,原来,在感情以外的那种生存对人的局限,有些时候,竟然超越了感情。于是乎,他开始思索变幻莫测的前路,她开始怀疑爱情是不是真的很虚妄,末了,无外乎留下一段无法延续的故事......要么就此作罢姗姗而去,哭也罢,笑也罢,还不至于麻木就行。
   都说缘分是前世临终时感情的延续,只是后来等他们想起什么,想转身,想感受最初的景致时,猛然发现,所谓缘是那么不可捉摸的东西,除了城市依然罢了,其它的均已不似当初,不禁哑然。
   当城市的夜风再次吹来,请相信,不论这个世界变得多么喧嚣和浮躁,红尘一定有爱,你看,那山荫道上的野刺米花自然的绽放和凋零,播洒一路的娇艳与馨香,如一种本色的情感,感染那些热爱生命,热爱生活,热爱真诚的人儿......
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017