注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色毛芨芨的博客

路人若问其中意,但听戈壁西北风

 
 
 

日志

 
 

写给自己  

2008-01-02 14:50:49|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2008年1月2号星期三晴

  今天乌市的雾特别的大,平时一抬头就可以看到对面我曾读书的学校,但今天隔两栋楼一切就虚无了,一片白雾迷蒙,让人轻飘。

  已没有了太多的想法,今天是我的生日,从来也不曾过过,也不曾有人记得,连父母都不清楚,初中时奶奶告诉我阴历的日子,今天心血来潮在万年历上查到了当年的阳历日子。但家中都是按阴历,有些时候,也会感概,尤其到了一定的岁数。我总是不融于任何圈子,总有太多的忧郁气息,总怕打扰了别人,在哪里好像都是多出来的,我好像是一个很无趣的人似的。总是从黑暗到黑暗,消极进取。一个人在自己构筑的圈子里苦苦挣扎,也预见了自己的未来,一辈子的孤单。这就叫命么?

 

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017