注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红色毛芨芨的博客

路人若问其中意,但听戈壁西北风

 
 
 

日志

 
 

又到年关  

2008-01-08 00:37:44|  分类: 小桥流水 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

又是隆冬季节了,某个闲暇时刻,某个不经意的瞬间,就依稀看到了家乡晶亮的雪域中,浅浅深深的辙痕,鼻孔呼呼出气的毛驴,睫毛挂着霜花,载着年货得得得驶进小村,哦!又是一年哦。                                                

一年一年都会这么过去,我们也一年一年的会老去或者故去,一点也不妨碍其它的什么,可是,至少,至少有时间就回家看看,父母每次送你走,虽很不经意的只和你淡淡的说了声走了,但你只要你一回眸,你就会看到倚在大门口的父母把嘱托都含在了目送你远去的深情眸子里,让你一生牵念,所以很多时候,我就觉得只有在他们在的时候,我们所做的才有意义。纵然在外面的世界里我们什么也不是,但在这里却有我们永远的位置,父老乡亲的声声招呼,让故乡离自己如此之近,如此亲切。才知道我们老也断不了的是这根筋,并喜欢被牵.

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017